Салака в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно приготовить ароматную рыбку можно и в мультиварке. При этом салака не распадется на части, а останется целой и аппетитной. Добавляйте при варке различные специи, пряности, приправы.
Описание приготовления:
Даже обычная мелкая рыба, к примеру, салака, может получиться очень вкусной и аппетитной, если вы приготовите ее в мультиварке. Приготовление еды практически не отнимет ваше время, ведь техника все сделает за вас. Подать приготовленное блюдо можно с любым гарниром из овощей, круп, макарон и т.д. на завтрак, обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Салака 500 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 5-6 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный горошек 5-6 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зерна горчицы 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Салака в мультиварке"
Влейте воду, растительное масло, всыпьте соль, лавровые листья, горошины черного перца, зерна горчицы.
Накройте рыбку сверху перевернутой тарелкой или блюдцем, чтобы она не распалась на кусочки в процессе варки.
Активируйте режим "Тушение" на 15-20 минут и закройте крышку техники. После звукового сигнала откройте крышку, удалите тарелку и дайте блюду слегка остыть.
Оценить рецепт Салака в мультиварке
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Осетрина в духовке в фольге
Котлеты из речной рыбы
Форшмак классический (еврейский)
Кальмары в томатном соусе
Салат с треской
Осетрина в духовке в фольге
Котлеты из речной рыбы
Форшмак классический (еврейский)
Кальмары в томатном соусе
Салат с треской
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ