Салака тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир.
Описание приготовления:
Рецепт салаки тушёной я вычитала в журнале. Когда готовила её для вас, забыла сфотографировать, что получилось. Поэтому воспользовалась своей старой фотографией, где я тушила салаку с оливками. Хотя я не люблю оливки, так, хотела угодить мужу. Теперь салака тушёная у меня идёт с овощами. Вкусно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки
- Помидоры 2-3 штук
- Салака 400 грамм
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Корень сельдерея 1-2 штук
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салака тушеная"
Все овощи помойте, почистите. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Помидоры нарежьте дольками, но пока отставьте в сторону. Выложите лук, сельдерей и морковь в сковороду, политую растительным маслом. Тушите на среднем огне.
Теперь добавьте помидоры. Посолите по вкусу и накройте крышкой. Пусть тушится до полной готовности салаки. Минут 20. После откройте крышкой, посыпьте тушёную салаку свежей зеленью и потушите ещё 5 минут.
Оценить рецепт Салака тушеная
3.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


ДЕЛАЛ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - РЫБНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ. СПАСИБО АВТОРУ.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ