Салака тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир.
Описание приготовления:
Рецепт салаки тушёной я вычитала в журнале. Когда готовила её для вас, забыла сфотографировать, что получилось. Поэтому воспользовалась своей старой фотографией, где я тушила салаку с оливками. Хотя я не люблю оливки, так, хотела угодить мужу. Теперь салака тушёная у меня идёт с овощами. Вкусно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Салака 400 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Корень сельдерея 1-2 Штук
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салака тушеная"
Все овощи помойте, почистите. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Помидоры нарежьте дольками, но пока отставьте в сторону. Выложите лук, сельдерей и морковь в сковороду, политую растительным маслом. Тушите на среднем огне.
Теперь добавьте помидоры. Посолите по вкусу и накройте крышкой. Пусть тушится до полной готовности салаки. Минут 20. После откройте крышкой, посыпьте тушёную салаку свежей зеленью и потушите ещё 5 минут.
Оценить рецепт Салака тушеная
3.8
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с паштетом из тунца
Котлеты из тунца и сельдерея
Дорадо в духовке в рукаве
Салат из кальмаров с яйцом
Салат "Зимний сад"
Бутерброды с паштетом из тунца
Котлеты из тунца и сельдерея
Дорадо в духовке в рукаве
Салат из кальмаров с яйцом
Салат "Зимний сад"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vova Pilevin
06.10.2015 16:05
ДЕЛАЛ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - РЫБНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ. СПАСИБО АВТОРУ.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ