Сахалинский борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Количество рецептов борща может сравниться с числом рецептов блинов. Самым частым гостем на нашем столе остается традиционный украинский борщ, но иногда можно приготовить другой вариант.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться рецептом сахалинского борща. Надо сказать, что есть ни один рецепт его приготовления. Основной его ингредиент — морская капуста. Именно этим он отличается от традиционного борща, к которому мы привыкли. Варят такой борщ на воде, на любом мясном и даже рыбном бульоне. По вкусу он очень напоминает зеленый борщ со щавелем. В общем, пробуйте и разнообразьте свое меню.Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,2 Литра
- Морская капуста 200 Грамм
- Свекла 1 Грамм (небольшая)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Сахалинский борщ"
Тем временем морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите эти овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Помидоры измельчите в мясорубке или блендере. Можно натереть на терке. Добавьте в борщ. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Сахалинский борщ
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и брокколи
Кабачки по-корейски быстрые
Теплый салат с говядиной и кабачками
Карпаччо из свеклы
Маффины из кабачков без муки
Суп с фрикадельками и брокколи
Кабачки по-корейски быстрые
Теплый салат с говядиной и кабачками
Карпаччо из свеклы
Маффины из кабачков без муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ