Рецепт приготовления африканского супа со сладким картофелем и арахисом.
Вам понравится оригинальное сочетание продуктов в супе.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук 10 минут, пока не подрумянится. Добавить чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу и гвоздику, перемешать. Добавить помидоры, сладкий картофель и морковь и продолжать готовить, помешивая, около 5 минут.
Налейте воду в кастрюлю и посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.
Снять суп с огня. Перелить в кухонный комбайн или блендер, смешать суп с арахисом до почти однородной массы. Приправить кайенским перцем. Вернуть в кастрюлю. Вбейте арахисовое масло и варите до полной готовности. Подавать теплым, украсив свежей кинзой.