Рыбный суп с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп понравится всей семье. Легкий, сытный, ароматный — отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Красная рыба прекрасно сочетается с тыквой. Блюдо получается яркое, аппетитное и очень вкусное! Приготовить рыбный суп с тыквой несложно, он довольно простой в приготовлении. Замечательно подойдет и для обеда, и для легкого ужина. Конечно сёмгу можно заменить на любую рыбу по вкусу, но я рекомендую попробовать сперва именно этот вариант. Вы будете приятно удивлены полученным результатом.Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 Грамм (у меня набор для ухи)
- Картофель 3-5 Штук
- Тыква 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-3 Штук (в зависимости от размера)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с тыквой"
Помидоры натрите на тёрке (шкурку уберите). Чеснок измельчите кубиками. Добавьте перетёртые помидоры и чеснок в кастрюлю за пару минут до готовности.
В этот же момент можно добавить в суп филе сёмги, отделённое от костей. Отрегулируйте суп на соль и после дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
Оценить рецепт Рыбный суп с тыквой
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-корейски быстрые
Суфле из брокколи
Капуста пилюска
Салат с бужениной и огурцом
Диетический крем-суп из брокколи
Кабачки по-корейски быстрые
Суфле из брокколи
Капуста пилюска
Салат с бужениной и огурцом
Диетический крем-суп из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ