Рыбный суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям пикантной восточной кухни можно обратить внимание на этот аппетитный и совершенно несложный вариант, как сделать рыбный суп с лапшой с острым перцем.
Описание приготовления:
1. В кастрюлю необходимо налить немного растительного масла и разогреть его.2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.
3. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности.
4. Имбирь очистить и измельчить. Добавить к луку, обжарить буквально минутку. Этот ингредиент является весьма специфическим, так что при желании в рецепт приготовления рыбного супа с лапшой его можно не добавлять.
5. Вылить в кастрюлю белое вино и через минутку можно добавлять воду.
6. После закипания отправить в кастрюлю рыбные кости, подсолить немного и оставить вариться на 20-25 минут.
7. Бульон процедить, чтобы удалить все косточки, и снова отправить на огонь.
8. Выложить туда рыбное филе (использовать в этот простой рецепт рыбного супа с лапшой можно как белую, так и красную рыбу).
9. За 3-5 минут до готовности выложить в кастрюлю лапшу.
10. Перед подачей измельчить острый перец и зелень.
11. Подавать рыбный суп с лапшой в домашних условиях, присыпав свежей зеленью и острым перцем (можно добавить просто щепотку молотого, если не любите жгучие блюда).
Вот и все, можно угощаться.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 600 грамм (с костями)
- Имбирь По вкусу
- Рисовая лапша 300 грамм
- Свежая зелень 1 пучок
- Острый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Луковица 1 штука
- Белое сухое вино 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыбный суп с лапшой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ