Фаршированные перцы с соусом
Рыбный суп с кетчупом "МахеевЪ"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За что люблю этот суп? За пикантный вкус! Рыба, томаты, кетчуп "МахеевЪ", ароматные травы, сельдерей - напоминают о лете и море, которого особенно ждёшь после новогодних праздников))
Описание приготовления:
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте в кастрюле на сливочном масле при небольшом огне. Добавьте чайную ложку семян укропа и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут прозрачными. Помидоры очистите от кожи, порежьте и добавьте в кастрюлю. С помощью блендера измельчите до однородной густой консистенции. Верните суп на плиту, добавьте соль, перец, куркуму, кетчуп "МахеевЪ". Если суп очень густой, можно добавить воды или рыбный бульон. Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, посолите, подкислите лимоном и положите в суп. Прогревайте минут 15. Не кипятите! Иначе потеряете цвет! Снимите с огня и дайте настояться ещё 5 минут. Подавайте к столу украсив листочками тимьяна. Наслаждайтесь! #Махеевъ_чудеса_за_полчасаСостав / Ингредиенты:
- Тунец 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей 3-4 штук (стебли)
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Кетчуп "Махеевъ" 2-3 ст. ложек
- Лимон 1/2 штуки
- Специи по вкусу частей (куркума, соль, черный перец, лавровый лист)
Количество порций
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
