Форшмак из сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмаком можно назвать нежный паштет, который в сочетании с хлебом является отличной закуской. Хочу рассказать, как приготовить форшмак из сельди со сливочным маслом и сыром. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Форшмак также можно использовать как начинку для отварного картофеля. Его вкусно есть с кольцами репчатого лука, намазанным на подогретые гренки. Такие гренки можно натереть долькой чеснока, а наверх выложить форшмак. Закуска получится более острой.Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди 250 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр мягкий 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
294 ккал
Калорийность
8 г
Белки
28 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из сельди"
Филе сельди проверяем на наличие косточек, при обнаружении удаляем их. Укладываем рыбу в тарелку, заливаем молоком. Даём постоять около 30 минут.
Охлаждённый сыр мягких сортов натираем на тёрке. Сливочное масло достаём из холодильника, режем мелкими кубиками, греем до комнатной температуры. Когда оно станем мягким, добавляем к сыру вместе с горчицей и перемешиваем.
Сельдь нужно достать из молока, пропустите её через мясорубку несколько раз. Затем смешайте с сыром и сливочным маслом до однородной массы. Можно добавить соль и перец. Если любите зелень, сюда хорошо подойдёт измельчённый свежий укроп.
Оценить рецепт Форшмак из сельди
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Уха со сливками
Тарталетки с тунцом консервированным
Рыбные котлеты детям
Рис с кальмарами в соевом соусе
Жареная рыба-меч
Уха со сливками
Тарталетки с тунцом консервированным
Рыбные котлеты детям
Рис с кальмарами в соевом соусе
Жареная рыба-меч
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ