Биточки манные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный десерт к чаю — биточки манные. По внешнему виду они очень напоминают сырники, только готовятся на основе манки, молока и яиц. Жарятся биточки несколько минут до румяной корочки.
Описание приготовления:
Чтобы биточки манные получились вкусными, сделайте все так, как я описываю далее в рецепте. Это не сырники и не оладушки, это отличная альтернатива вышеперечисленным блюдам. Это простой и бюджетный десерт к чаю. Так что смотрите, как приготовить биточки манные, и угощайте свою семью.Состав / Ингредиенты:
- Каша манная готовая 130 Грамм
- Сахар По вкусу
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Растительное масло 40 Грамм (для жарки)
- Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Биточки манные"
1. Перед тем, как вы начнете варить манку, обжарьте ее немного на сковороде. Это придаст рассыпчатость крупе и неповторимый аромат.
3. Когда каша будет готова, добавьте в нее молоко и перемешайте миксером. По консистенции каша должна быть густой.
4. Добавляем яйцо, затем еще раз тщательно перемешиваем и даем немного постоять (минут 20). За это время каша еще загустеет.
5. Теперь наша задача скатать шарики, обвалять их в сухарях, немного приплюснуть и придать округлую форму, после чего отправить на сковороду жариться.
Оценить рецепт Биточки манные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Валенсия
Жареный плавленый сыр
Куриные потроха тушеные
Ананасы под сыром в духовке
Тарталетки с креветками и сыром
Валенсия
Жареный плавленый сыр
Куриные потроха тушеные
Ананасы под сыром в духовке
Тарталетки с креветками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ