Рыбный суп с консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт рыбного супа из консервы с пшеном и картофелем станет отличной идеей для обеда. Довольно быстро, небольшой и недорогой набор ингредиентов, простой процесс, - рецепт стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Спешу показать вам, как приготовить рыбный суп из консервы. Это классный вариант на каждый день. Пшено можно заменить рисом, например, будет тоже здорово. В качестве основы может использоваться сардина, сайра или тунец, например.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Морковь 1/2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Пшено 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с консервами"
1. Пшено промойте несколько раз, обсушите. Выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне.
4. Туда же отправьте нарезанный картофель. Еще раз, по желанию, посолите и поперчите по вкусу. Варите минут 10-15.
Оценить рецепт Рыбный суп с консервами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Уха в мультиварке
Пеленгас с картофелем в духовке
Лещ, запеченный под майонезом
Таранка из окуня
Вегетарианская селедка под шубой
Уха в мультиварке
Пеленгас с картофелем в духовке
Лещ, запеченный под майонезом
Таранка из окуня
Вегетарианская селедка под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ