Рыбный суп из сайры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед всем любителям разнообразия хочу предложить очень оригинальную идею, как приготовить рыбный суп из сайры. Довольно просто, быстро, а главное — сытно. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.
Описание приготовления:
Этот рецепт интересен тем, что сочетает в себе и овощи, и крупу, и пикантные каперсы, и кислоты лимона. Все это вместе с рыбкой создает невероятный ансамбль. Если вам до этого казалось, что супы из консервы — это скучно, то вы точно передумаете, если попробуете этот.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Рис 2 ст. ложки
- Каперсы 1-2 ст. ложек (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Сайра консервированная 1 штука (баночка)
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, паприка, зелень)
- Ломтик лимона 2-3 штук (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный суп из сайры"
1. Картофель очистите, нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите на среднем огне после закипания минут 10-12. Подсолите немного.
Оценить рецепт Рыбный суп из сайры
4.5
22
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ