Рыбный суп из тилапии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Описание приготовления:
Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
2. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
3. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
5. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
6. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
7. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
8. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Тилапия 350 грамм
- Томатный соус 300 грамм
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Паприка 1 щепотка
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Стебель сельдерея 1 штука
- Перец 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
80 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыбный суп из тилапии
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ