Рыбный суп из леща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На пикнике или к обеденному столу этот простой рецепт рыбного супа из леща будет как нельзя кстати. Любителям несложных и вкусных блюд обязательно стоит взять его на заметку.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбного суп из леща можно смело назвать мужским вариантом - без лишних изысков и хлопот. Вкусно, просто и достаточно быстро. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Лещ 500 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Помидор 2-3 Штук
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп из леща"
Голландские бутерброды с селедкой
Роллы с икрой мойвы
Креветки и кальмары в сливочном соусе
Суп из скумбрии в томатном соусе
Палтус в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Комментарии :
сначала нужно отварить рыбу и бульон процедить. В рыбном бульоне варим овощи. Рыбку очищаем от костей, остатки скармливаем кошке))) Как только аромат овощей наполняет кухню, добавляем туда нашего очищенного и разделанного леща, рюмочку водки, еще 5-7 минут и выключаем. Обязательно даем минут 20 супу настояться. Кроме того, что этот супчик просто волшебное зелье от похмелья (отпускает минут за 30), он способствует похудению, нормализации обмена веществ и насыщения организма крайне важными микроэлементами
И не забудьте предупредить гостей об осторожности: лещ, даже переваренный (варившийся столько же, сколько картошка, как видим, нарезанная крупно) - рыба крайне костлявая. Недаром его предпочитают есть под пиво копчёным. Ну, вяленым. Там косточки отделяются (вяленый) или размягчаются (копчёный). Приятного аппетита! Но будьте бдительны!