Похлебка по-суворовски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить похлебку по-суворовски, очень простой и под силу даже неопытной хозяйке. Такая похлебка станет отличным вариантом для обеда, а также хорошей альтернативой привычным супам.
Описание приготовления:
Для приготовления похлебки можно использовать любую рыбку, но лучше, если это будет жирная и мясистая, чтобы получить хороший и наваристый вкус. Можно добавить больше или меньше ингредиентов, все зависит от желаемой густоты. Кроме этого, ингредиенты можно заменять. Такая похлебка подается обязательно горячей с ломтиками лимончика и помидорами.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1 штука
- Морковь 0,5 штуки
- Помидор 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 6 ломтиков
- Минтай 100 грамм
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Рыбный бульон 0,5 литра
Количество порций
3
Как приготовить "Похлебка по-суворовски"
1. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. Луковицу чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Готовим до мягкости.
2. Морковь чистим и моем, нарезаем кубиком и, когда лук будет мягким, добавляем в кастрюлю. Через несколько минут заливаем кастрюлю горячим рыбным бульоном и добавляем очищенный и порезанный кубиком картофель, после закипания убавляем огонь на минимум и готовим 20 минут под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Похлебка по-суворовски
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ