Рыбные тефтели в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов рыбных тефтелей много. Я хочу поделиться своим рецептом рыбных тефтелей в сметанном соусе. Тефтели получаются очень вкусными и нежными. И готовятся совсем просто. Готовьте на здоровье!
Описание приготовления:
Рыбные тефтели в соусе получаются очень нежными в таком варианте. Рыбные тефтели в соусе очень вкусное блюдо и готовится оно быстро и просто. Если я делаю сразу много полуфабрикатов тефтелей, я их замораживаю. Рыбные тефтели в соусе можно есть отдельно, посыпав зеленью. Можно приготовить любой гарнир, который вам нравится. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 0,5 Килограмма
- Сливочное масло По вкусу
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Вода 1 Стакан
- Перец По вкусу
- Сок лимона 1 Штука
- Цедра лимона 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные тефтели в соусе"
Хлеб крошим очень мелко (можно предварительно замочить в воде на несколько минут) и добавляем к рыбному фаршу.
Взбиваем белок одного яйца и вливаем в фарш. Если фарш оказывается суховатым можно добавить молоко или воды. Солим и перчим по вкусу. Формируем тефтели. Обжариваем их на сковороде 10 минут.
Готовим соус для тефтелей. Обжариваем муку, пока она не станет кремового цвета, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
В муку вливаем сметану сок одного лимона и воду, перемешиваем не снимая с плиты. Добавляем в соус желток, специи по вкусу. Огонь уменьшаем.
Оценить рецепт Рыбные тефтели в соусе
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная запеканка с рисом
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Паста с креветками и сыром
Классический "Цезарь"
Заливные пироги с рыбой
Рыбная запеканка с рисом
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Паста с креветками и сыром
Классический "Цезарь"
Заливные пироги с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ