Рыбные "ежики" с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совершенно простые в приготовлении, сытные и полезные рыбные "ежики" с рисом. Попробуйте приготовить для семейного ужина. Это чудесная идея не только для взрослых, но и для детей. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Эти "ежики" хороши как в теплом виде, так и в холодном. Их можно приготовить из абсолютно любой белой и даже красной рыбы. Подавать к столу рекомендую с овощами или соусом по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Мука По вкусу (для панировки)
- Рис 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбные "ежики" с рисом"
Совет от повара:
Рис лучше брать круглый, чтобы "ежики" лучше лепились.Оценить рецепт Рыбные "ежики" с рисом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рыбное суфле
Паштет из копченой форели
Уха из кефали
Овсяноблин с красной рыбой
Пирог с кефиром
Рыбное суфле
Паштет из копченой форели
Уха из кефали
Овсяноблин с красной рыбой
Пирог с кефиром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ