Рыбные рулеты с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Рулет готовится из рыбного филе. Филе надо посолить, поперчить и выложить на фольгу. Затем добавляем начинку, заворачиваем и запекаем в духовке. Готовый рыбный рулет с начинкой порежьте кусочками, выложите на блюдо. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 600 Грамм
- Филе горбуши или семги 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Тертый сыр 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные рулеты с начинкой"
Филе пангасиуса порежьте на куски. Окуните каждый кусочек во взбитое яйцо и выложите на фольге в форме прямоугольника. Полейте соком лимона, поперчите и посолите.
Семгу также порежьте, окуните в яйцо и выложите на фольгу. Посыпьте тертым сыром. Отварите два яйца вкрутую, порежьте и также посыпьте рыбу.
Фольгу с рыбой и начинкой сверните рулетом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться. Температуру духовки установите 190 градусов. Затем остудите не разворачивая фольги и отправьте в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Рыбные рулеты с начинкой
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка рыбная
Сочные рыбные котлеты
Мусс из слабосоленой семги
Суп рыбный диетический
"Мимоза" с маслом
Окрошка рыбная
Сочные рыбные котлеты
Мусс из слабосоленой семги
Суп рыбный диетический
"Мимоза" с маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ