Рыбный рулет с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря оригинальной начинке, этот рулет выглядит очень необычно. Вкус у него - потрясающий. Готовить его довольно просто, продукты - также доступные.
Описание приготовления:
Рыбный рулет с яйцом будет хорошо смотреться на столе по соседству с картофельным пюре и свежими нарезанными овощами: помидорами и огурцами. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 грамм
- Филе окуня 1 кг
- Филе красной рыбы 1 кг
- Лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Яйца 7 штук
- Соль 1 ст. ложка
- Перец 1 ст. ложка
- Мука 1 стакан
- Масло растительное 70 мл
- Морковь 2 штуки
- Фасоль 250 грамм
- Зеленый горошек 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный рулет с яйцом "
Промойте рыбное филе под проточной водой, удалите кожу и косточки. Уложите в блендер и измельчите. Выложите фарш в миску, посолите, поперчите и добавьте два яйца.
На противне разложите пергаментную или бумагу для выпекания. На нее выложите часть фарша в форме овала. Толщина слоя около 2 см. На фарш выложите потертые на терке яйца и горошек. Также выкладываем морковь и фасоль.
Оценить рецепт Рыбный рулет с яйцом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ