Рулет из рыбы с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот интересный рулет вкусен и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень просто! Прелесть этого рецепта в том, что подойдет тушка любой бескостной рыбы. Советую обязательно приготовить.
Описание приготовления:
Отлично для этого рецепта подойдет скумбрия, но у меня речная форель. А также с начинкой: можно добавлять все овощи, которые есть в наличии. Подойдут: картофель, свекла, зелень и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 штуки (тушка)
- Яйцо куриное 1 штука
- Морковь 1 штука (тертая)
- Огурец 1 штука (соленый)
- Крабовые палочки 50 грамм
- Желатин 20 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из рыбы с овощами"
2. У рыбы удалите хребет и головку, разрезав брюхо, и положите внахлест кожей вниз, посолите. Сверху выложите овощи.
Оценить рецепт Рулет из рыбы с овощами
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ