Котлеты из фарша красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сытные и вкусные котлетки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 1 кг
- Майонез 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Приправа По вкусу (перец и паприка)
- Шампиньоны 300 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Сливки 150 мл
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из фарша красной рыбы"
Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.
Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.
Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Котлеты из фарша красной рыбы
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ