Рубленные рыбные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет!
Описание приготовления:
К примеру, любители котлет знают, что можно их делать не из фарша, а филе. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рубленные рыбные котлеты из щуки. В них вкус ощущается гораздо полнее, чем в котлетах из перемолотого фарша. Но нужно именно филе без косточек. Подойдёт фактически любая рыбка.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 0,3 Чайных ложки
- Щука филе 200 Грамм
- Укроп рубленый 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рубленные рыбные котлеты"
Оценить рецепт Рубленные рыбные котлеты
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощные кексы
Барабулька на гриле
Консервы из речной рыбы
Лещ в аэрогриле
Суп с рыбным филе
Овощные кексы
Барабулька на гриле
Консервы из речной рыбы
Лещ в аэрогриле
Суп с рыбным филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ