Рубленные рыбные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно блюдо может выступать совершенно в разных вариантах, даже с одними и теми же основными ингредиентами. Будет различаться подход в создании, и кое-какие нюансы. Смотрите рецепт рыбных котлет!
Описание приготовления:
К примеру, любители котлет знают, что можно их делать не из фарша, а филе. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рубленные рыбные котлеты из щуки. В них вкус ощущается гораздо полнее, чем в котлетах из перемолотого фарша. Но нужно именно филе без косточек. Подойдёт фактически любая рыбка.Состав / Ингредиенты:
- Щука филе 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Укроп рубленый 3 ст. ложки
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,3 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рубленные рыбные котлеты"
Оценить рецепт Рубленные рыбные котлеты
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ