Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Рыбные котлеты с кальмарами
Рыбные котлеты с кальмарами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусным, нежным котлетам с кальмарами будут рады все за обеденным столом. А если придерживаться некоторых секретов, они всегда будут удачными. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Мука дурум представляет собой крупку из твердых сортов пшеницы и используется в основном для макаронных изделий, но ее можно заменить на манку. Панировочные сухари так же можно заменить на манную крупу, у котлет получится более плотная и хрустящая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 Грамм
- Кальмары 250 Грамм (очищенные)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки (дурум)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с кальмарами"
Рыбу очистите от чешуи, очистите от внутренностей и профилируйте. Пропустите два раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с кальмарами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбные биточки
Сом с паприкой и тимьяном
Лещ в сметане в духовке
Засолка горбуши
Медальоны из форели
Рыбные биточки
Сом с паприкой и тимьяном
Лещ в сметане в духовке
Засолка горбуши
Медальоны из форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ