Котлеты из камбалы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки. Затем смешиваем филе камбалы с остальными ингредиентами. Формируем котлетки и обжариваем их на сковороде до готовности. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из камбалы"
Обрежьте хвостик, подцепите шкурку и потяните на себя, она должна легко отделиться. Отделите мякоть от костей и порвите руками на мелкие кусочки.
Измельчите лук, морковь натрите на терке. Перемешайте овощи с рыбой. Добавьте яйцо, манку, соль и перец.
Разогрейте в сковороде масло. Сформируйте руками котлетки и обжарьте - для начала до легкой золотистой корочки.
Оценить рецепт Котлеты из камбалы
3.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тост с тунцом и яйцом
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Соус к лангустам
Уха из карпа с пшеном
Припущенная форель
Тост с тунцом и яйцом
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Соус к лангустам
Уха из карпа с пшеном
Припущенная форель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ