Рыбно-овощные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Получаются очень нежные и сочные котлеты!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбно-овощных котлет. Рыбу перекручиваем на мясорубке, овощи трем на мелкой терке. Смешиваем овощи и рыбу, добавив пшеничные отруби с соевым соусом и специи. Формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле до красивого, золотистого цвета. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 600 грамм
- Кабачок 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Отруби пшеничные 4 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбно-овощные котлеты"
Добавьте отруби с соусом к рыбе, также кладем тертый лук и специи. Тщательно вымешиваем получившуюся массу.
Оценить рецепт Рыбно-овощные котлеты
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
домашние пряники
На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
пирог с клубникой рецепты
домашние пряники
На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
пирог с клубникой рецепты