Рыбно-овощные котлеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Получаются очень нежные и сочные котлеты!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбно-овощных котлет. Рыбу перекручиваем на мясорубке, овощи трем на мелкой терке. Смешиваем овощи и рыбу, добавив пшеничные отруби с соевым соусом и специи. Формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле до красивого, золотистого цвета. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 600 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Отруби пшеничные 4 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбно-овощные котлеты"
Добавьте отруби с соусом к рыбе, также кладем тертый лук и специи. Тщательно вымешиваем получившуюся массу.
Оценить рецепт Рыбно-овощные котлеты
3.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетические оладьи из кабачков
Запеченные картофельные вулканчики
Газированные помидоры холодным способом
Рыба по-русски
"Мужская" закуска
Диетические оладьи из кабачков
Запеченные картофельные вулканчики
Газированные помидоры холодным способом
Рыба по-русски
"Мужская" закуска
Редакция рекомендует:
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Постные рыбные котлеты
Котлеты из трески и лосося
Рыбные котлеты из пангасиуса
Рыбные котлеты с кабачком
Биточки из красной рыбы
Рыбные котлеты с креветками
Котлеты из нерки
Котлеты из ротана
Котлеты из горбуши с капустой
Котлеты из семги в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ