Котлеты с грибами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычные котлеты – это обыденно и скучно. Попробуйте приготовить котлеты с грибной и сырной начинкой – получается гораздо вкуснее, сочнее и оригинальнее!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления котлет с грибами и сыром. Такие котлеты прекрасно подойдут в качестве обеденного блюда даже на праздничный стол. Подавать их можно с любым гарниром на ваше усмотрение, но я советую картофельное пюре. Итак, готовим котлеты с грибами и сыром!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук репчатый 3 Штуки (2 - фарш, 1 - в начинку)
- Грибы 200 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (перец, орегано, тимьян)
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты с грибами и сыром"
4. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с 2/3 нарезанного лука (1/3 пойдет в начинку), чесноком и хлебом, который предварительно следует слегка отжать.
5. В получившийся фарш вбиваем яйцо, добавляем соль, перец и другие специи. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Отправляем фарш в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он настоялся.
7. Затем выкладываем в сковороду сначала лук, потом грибы и обжариваем их вместе, пока не испарится жидкость. Не забываем немного посолить и поперчить.
9. Далее формируем из фарша лепешки, на каждую лепешку выкладываем по одной чайной ложке грибной начинки и ломтику сыра.
Оценить рецепт Котлеты с грибами и сыром
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная с зирой
Печеночный рулет с морковью и луком
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Салат с печенью куриной слоеный
Печень под сметанным соусом
Свинина тушеная с зирой
Печеночный рулет с морковью и луком
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Салат с печенью куриной слоеный
Печень под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ