Котлеты с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты с грибной начинкой - это невероятно вкусно! Приготовьте их и убедитесь в этом сами. Начинка из шампиньонов в сочетании с мясным фаршем и специями, получается сочной и буквально тает во рту!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления котлет с грибами в духовке. Из ингредиентов вам понадобится: мясной фарш, шампиньоны, ветчина, белый хлеб, зелень, лук репчатый, сыр твердый, масло для обжарки, мука, яйцо, специи, соль и перец. Специи для фарша используйте те, которые вы любите. В этот раз, я обошелся без них. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить макароны. Готовое блюдо украсьте зеленью и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Хлеб белый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи для фарша По вкусу
- Ветчина 50 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
239 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с грибами в духовке"
Обжарьте порезанные ингредиенты на сковороде с добавлением масла. Сперва идет лук, затем грибы, в конце ветчина.
К остывшей начинке добавьте натертый сыр. посолите и поперчите по вкусу. По желанию, добавьте зелень.
В центр каждой лепешки выкладываем грибную начинку. Аккуратно защипываем края, чтоб не выглядывала начинка.
Котлетам нужно придать форму шариков и обвалять в муке. Далее выкладываем их на противень и отправляем в духовку. Запекаем до готовности.
Оценить рецепт Котлеты с грибами в духовке
3.5
12
Рекомендуем рецепты:
Рагу с курицей
Соленые маслята на зиму
Шампиньоны в кляре
Тефтели в грибном соусе
Свинина тушеная с белыми грибами
Рагу с курицей
Соленые маслята на зиму
Шампиньоны в кляре
Тефтели в грибном соусе
Свинина тушеная с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ