Котлеты с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю шампиньоны. За их аромат, сочную структуру, простоту и быстроту в приготовлении. Везде стараюсь их добавлять. Вот, повстречался мне отличный рецепт котлет с шампиньонами.
Описание приготовления:
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления котлет с шампиньонами. Дополнительно вкуса придают им еще и кусочки вареного яйца внутри. Отличительной особенностью этих котлеток является то, что готовятся они в духовке. Вам не нужно стоять и жарить их. Котлеты получаются невероятно сочными и ароматными. Готовьте и пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты с шампиньонами"
1
Отварите 4 яйца. Очистите их и порежьте на четыре половинки вдоль.
2
Шампиньоны порежьте пополам.
3
Измельчите лук. В сотейнике на растительном масле обжарьте лук и шампиньоны. Посолите и поперчите.
4
Смешайте фарш с обжаренными луком, грибами и сырым яйцом.
5
Запечатайте в фарш дольки яиц и выкладывайте их на противень.
6
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте котлеты 40 минут.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты с шампиньонами
3.5
21
Рекомендуем рецепты:
Свинина с луком-пореем
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Татарский беляш
Пельмени "В поход"
Свинина с луком-пореем
Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Татарский беляш
Пельмени "В поход"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ