Екатеринские котлеты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать.
Описание приготовления:
Конечно, Екатерине наверняка котлеты готовили с белыми грибами, но их вполне могут заменить шампиньоны. Котлетки вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Как приготовить Екатерининские котлеты с грибами смотрите в пошаговом рецептеСостав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 200 грамм (белые или шампиньоны)
- Сметана 4 ст. ложки
- Крупа манная 4 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриное филе 700-800 грамм
- Петрушка По вкусу (можно сухую)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
180 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Екатеринские котлеты с грибами"
Лук очистите, помойте, измельчите. Грибы помойте и мелко нарежьте. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Жарьте ещё 2-3 минуты.
Столовой ложкой выкладывайте фарш в разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности и румяности. Готовые котлеты выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Получаются очень вкусные и необыкновенно ароматные котлетки.
Оценить рецепт Екатеринские котлеты с грибами
5.0
12
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ