Подготовьте все ингредиенты.
Лук очистите, помойте, измельчите. Грибы помойте и мелко нарежьте. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Жарьте ещё 2-3 минуты.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте к филе грибы с луком и хорошо перемешайте.
Затем добавьте яйца, сметану, манку и снова перемешайте.
В последнюю очередь добавьте мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите фарш.
Столовой ложкой выкладывайте фарш в разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности и румяности. Готовые котлеты выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Получаются очень вкусные и необыкновенно ароматные котлетки.