Котлеты из консервированной сайры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты.
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не знаю с чем сравнить - лучше один раз попробовать самому, и все станет ясно. Итак, рассказываю как делать котлеты из консервированной сайры!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Манная крупа 7 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Консервная банка сайры 1 Штука
Количество порций
9
Как приготовить "Котлеты из консервированной сайры"
4. В миске смешиваем рыбу, лук и картофель. Вбиваем яйца, добавляем манную крупу и муку, вливаем сок из банки из-под сайры. Солим и перчим. Можно также добавить специи для рыбы или какие-либо другие приправы на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Разогреваем на сковороде растительное масло, после чего с помощью черпака или большой ложки лепешками наливаем фарш. Обжариваем котлеты с обеих сторон. Когда котлеты будут готовы, вливаем в сковороду немного кипятка (примерно полстакана), накрываем крышкой и тушим примерно 1 минуту. Это делается для того, чтобы котлеты стали мягкими.
Оценить рецепт Котлеты из консервированной сайры
3.8
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Улитки под соусом
Салат "Греческий" с тунцом
Королевские креветки на мангале
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Карпаччо из тунца
Улитки под соусом
Салат "Греческий" с тунцом
Королевские креветки на мангале
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Карпаччо из тунца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иван
11.04.2017 11:32
как такое додумались готовить, фу
Antares
18.05.2017 15:28
знаете, у каждого свои предпочтения в еде и бюджет... а это недорогой рецепт вполне вкусных рыбных котлет. а говорить о еде "фу" как-то не очень...
СЕРГЕЙ
26.04.2014 18:31
ЛУК НЕЛЬЗЯ НА ТЕРКЕ ТЕРЕТЬ..КОТЛЕТКИ ГОРЧИТЬ БУДУТЬ.. ЛУК МЕЛЕНЬКО НАРЕЗАТЬ НУЖНО ТОГДА СОЧНЫЕ БУДУТЬ ДАЖЕТ ЕЖИЛИ ПОЛОЖИТЬ НИ ДВЕ А ОДНУ КАРТОФЕЛИНУ.. И НЕ ГОРЬКИЕ БУДУТЬ.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ