Подготовьте все ингредиенты. По желанию можете добавить разные виды зелени.
Гречку залейте двойной порцией воды, на 100 грамм крупы, возьмите 250 мл. воды. Варите гречку обычным способом — 20 минут под крышкой на маленьком огне.
Откройте консервы, слейте сок и разомните рыбу вилкой, переложив ее в глубокую миску.
Следом к консервам добавьте вареную гречневую кашу.
Куриное яйцо взболтайте вилкой и перелейте в миску с гречкой и рыбой. Добавьте соль и перец по вкусу.
Следом добавьте в емкость пшеничную муку.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
Сформируйте небольшие по размеру котлеты. Сковороду прогрейте и влейте масло, выложите котлеты, жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые котлеты подавайте к столу горячими.