Гречневые котлеты с консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим бюджетные котлеты из гречки и консервы — получится очень вкусно, насыщенно и питательно. Котлеты понравятся всем любителям рыбных блюд, причем тут подойдут любые консервы по вкусу.
Описание приготовления:
Для рецепта отварим заранее гречку, добавим сардины, яйцо и немного муки, также можно использовать зелень и специи на свое усмотрение. Румяная корочка котлет получается очень аппетитной и хрустящей, по желанию к котлетам добавьте соус или сметану, немного свежих овощей — шикарный обед обеспечен.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Рыбные консервы 250 Грамм (у меня сардина)
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
237 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневые котлеты с консервами"
Гречку залейте двойной порцией воды, на 100 грамм крупы, возьмите 250 мл. воды. Варите гречку обычным способом — 20 минут под крышкой на маленьком огне.
Куриное яйцо взболтайте вилкой и перелейте в миску с гречкой и рыбой. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сформируйте небольшие по размеру котлеты. Сковороду прогрейте и влейте масло, выложите котлеты, жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Готовые котлеты подавайте к столу горячими.
Оценить рецепт Гречневые котлеты с консервами
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из моркови "Фуршетные"
Скумбрия запеченная с баклажанами
Уха из осетра
Густая манная каша
Бутерброды с сардиной
Рулетики из моркови "Фуршетные"
Скумбрия запеченная с баклажанами
Уха из осетра
Густая манная каша
Бутерброды с сардиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ