Рыбные котлеты по-приморски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте приготовить рыбные котлеты по-приморски по этому рецепту. Просто, быстро и очень вкусно! Подавать блюдо можно со свежим овощами, различными соусами или гарнирами. Подойдёт такая закуска и для повседневного, и любого праздничного стола. Ещё один плюс — это несомненно большой выход котлет из достаточно небольшого количества фарша. Котлетки нежные, сочные, ароматные! Оценят и дети, и взрослые!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Мука 3 Ст. ложки (с горкой)
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки (+ дополнительно для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Свежая красная рыба 400 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Рыбные котлеты по-приморски"
Рыбное филе нарежьте мелкими кубиками, если у вас замороженная рыба, то её предварительно нужно разморозить.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Рыбную массу выкладывайте столовой ложкой, формируя круглые котлетки. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рыбные котлеты по-приморски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Паштет из копченой рыбы
Кальмары с картофелем
Щука в сметане
Кефаль, запеченная в фольге
Азиатский салат с тунцом
Паштет из копченой рыбы
Кальмары с картофелем
Щука в сметане
Кефаль, запеченная в фольге
Азиатский салат с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ