Биточки из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя очень вкусными котлетами из красной рыбы: сочные, безумно нежные и яркие биточки можно подать с легким овощным гарниром на праздничный стол. Смотрите и записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить биточки из красной рыбы, возьмите два килограмма свежей рыбы. Это могут быть осетр или форель, лосось или семга. Для биточков подойдет любая красная рыба! Особенность биточков в том, что филе рыбы мы рубим, а не пропускаем через мясорубку. Поэтому фарш получается крупным, но зато некашеобразным. Чтобы котлеты были нежными и сочными, добавьте в них сливки или молоко. Сливки выбирайте 22% жирности.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Сыр 300-350 грамм
- Сливки 100-200 мл
- Шампиньоны 300 грамм
- Красная рыба 2 кг
- Майонез 5 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Приправы По вкусу
- Крахмал картофельный 3 ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
210 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из красной рыбы"
Лук мелко порежьте (можете даже натереть на терке). Шампиньоны тоже мелко порежьте и обжарьте на небольшом количестве масла до готовности.
Филе рыбы посолите, добавьте приправу, лук измельченный, а также грибы. Все перемешайте. Заправьте массу майонезом, дайте ей настояться часа 2.
Перед жаркой добавьте натертый на крупной терке сыр и сливки, а также крахмал, перемешайте. Дайте постоять минут 10.
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте на нём биточки с двух сторон.
Так как фарш не слишком густой, то биточки лучше формировать ложкой, а не руками.
Оценить рецепт Биточки из красной рыбы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ