Рыбные котлеты из щуки с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты очень полезные и вкусные. Они отлично заменяют мясные. Пробовали ли вы котлеты из щуки? Рассказываю, как приготовить котлеты из щуки с салом, благодаря ему они получаются сочные.
Описание приготовления:
Поскольку филе хищной рыбы немного суховато, то котлеты могут получиться сухие, поэтому к ним добавляют сало. Можете использовать сало с мясной прослойкой или чистое, но обрежьте кожуру. Готовое филе можно 2 раза пропустить через мясорубку, чтобы фарш получился нежный. Обжаривайте котлеты на сковороде или запекайте в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 зубчиков
- Филе щуки 4 штуки (около 2,5 килограмм)
- Сало 400 грамм
- Мука 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Луковица 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Вареный картофель 3 штуки
Количество порций
40
Как приготовить "Рыбные котлеты из щуки с салом"
5. Очистите лук и нарежьте его мелко, очистите чеснок и пропустите его через пресс, натрите на мелкой терке отварной картофель.
9. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите котлеты, обжаривайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из щуки с салом
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ