Рыбные котлеты из щуки с салом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты очень полезные и вкусные. Они отлично заменяют мясные. Пробовали ли вы котлеты из щуки? Рассказываю, как приготовить котлеты из щуки с салом, благодаря ему они получаются сочные.
Описание приготовления:
Поскольку филе хищной рыбы немного суховато, то котлеты могут получиться сухие, поэтому к ним добавляют сало. Можете использовать сало с мясной прослойкой или чистое, но обрежьте кожуру. Готовое филе можно 2 раза пропустить через мясорубку, чтобы фарш получился нежный. Обжаривайте котлеты на сковороде или запекайте в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 4 Штуки (около 2,5 килограмм)
- Сало 400 Грамм
- Луковица 4 Штуки
- Чеснок 8 Зубчиков
- Яйца 2 Штуки
- Вареный картофель 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1 Стакан
Количество порций
40
Как приготовить "Рыбные котлеты из щуки с салом"
5. Очистите лук и нарежьте его мелко, очистите чеснок и пропустите его через пресс, натрите на мелкой терке отварной картофель.
9. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите котлеты, обжаривайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из щуки с салом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с мидиями и стручковой фасолью
Блины с красной рыбой и огурцом
Рис с овощами, укропом и креветками
Форель на гриле с сальсой Верде
Салат "Морская пена"
Салат с мидиями и стручковой фасолью
Блины с красной рыбой и огурцом
Рис с овощами, укропом и креветками
Форель на гриле с сальсой Верде
Салат "Морская пена"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ