Котлеты из щуки со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из щуки со свининой. Они получаются очень сочными и сытными. Попробуйте соединить свинину с рыбой — и получите новый необычный вкус. Вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Подавать такие котлетки можно под любым соусом на ваш выбор. Но особенно хорошо к ним подходит соус из помидоров с овощами, а также сливочный чесночный соус.На гарнир к таким котлетам подавайте отварной картофель, рис или просто дополните их салатом из свежих овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 400 Грамм
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Батон без корочки 2 Ломтика
- Молоко 150 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из щуки со свининой"
Для начала побготовим ингредиенты. Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Щуку тоже нарезаем, нужно удалить из нее все кости.
При помощи мясорубки делаем фарш из свинины и щуки, смешиваем его. Туда же отправляем лук, пропущенный через мясорубку, специи по вкусу, ложку майонеза по желанию, а также вбиваем яйцо и добавляем размокший батон.
Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с фаршем. Формируем котлетки. При желании можно обвалять их в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Котлеты из щуки со свининой
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с колбасой "Зигзаг"
Чебуреки из вафельных коржей
Салат "Чикаго"
Котлеты "Московские"
Бутерброды с базиликом
Слойки с колбасой "Зигзаг"
Чебуреки из вафельных коржей
Салат "Чикаго"
Котлеты "Московские"
Бутерброды с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ