Фарш из щуки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому же принципу, как и из другой хищной рыбы. Главное - правильно почистить и разделить филе. От качества мясорубки также многое зависит.
Описание приготовления:
Фарш из щуки - кропотливая работа. Это знает каждый, кто разделывал рыбу и готовил из нее фарш. Приловчившись, вы будете тратить минимум своего времени на приготовление фарша из щуки. Главное - тщательно почистить и вымыть рыбку, а также отделить её хребет от филе.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Щука 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Батон 300 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
152 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из щуки в домашних условиях"
1. Мясо щуки очень вкусное и слегка сладковатое. Котлеты из щуки - это великолепное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Поэтому сегодня мы приготовим фарш из щуки.
3. Отрежьте у неё голову и снимите шкурку, после чего рыбу нужно попластовать. Отделите филе от костей.
6. Лук можно измельчить в блендере или также пропустить несколько раз через мясорубку. Добавлем к фаршу яйца, и замоченный отдельно в воде батон.
Оценить рецепт Фарш из щуки в домашних условиях
4.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ