Рыбные котлеты из лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты из лосося - простое блюдо, с которым справится даже начинающий повар. Рыба и картофель - классическое сочетание, проверенное временем. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные!
Описание приготовления:
Рыбные котлеты из лосося - настоящая палочка-выручалочка, когда у вас мало времени, а ужин нужен прямо сейчас. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это незатейливое, но очень вкусное блюдо. Рыбную консерву можно взять любую, можно взять даже готовую рыбу, отварную, жареную или запеченную. Главное отрегулируйте количество соли. В консервах ее достаточно, можно даже не солить. Можно добавить различную зелень, особенно удачно подойдет укропчик. В общем, такие котлеты в топе моих любимых рецептов за быстроту и отличный вкус!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Красный лук 1 штука
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Панировочные сухари 130 грамм
- Консервированный лосось 450 грамм
- Картофель в мундирах 2-3 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты из лосося"
Посолите и поперчите, вымесите однородный фарш. Руками сформируйте котлетки, обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из лосося
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ