Котлеты из фарша лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет из фарша лосося. Это блюдо необыкновенно вкусное и необычное, поэтому вполне может быть сервировано по случаю праздника. Если лосось свежий, то котлеты из него будут просто таять во рту. Обязательно приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Белый хлеб 2-3 Ломтиков
- Молоко 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Котлеты из фарша лосося"
3. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтобы хлеб размок.
5. В фарш лосося добавляем размоченный батон и измельченный лук. Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить специи для рыбы. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородности массы. Если фарш получится слишком жидким, добавьте немного сухарей или муки.
7. Панированные котлеты обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Далее уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем котлеты тушиться 30-40 минут.
Оценить рецепт Котлеты из фарша лосося
4.3
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и горошком
Рулет "Сельдь в шубе"
Рыбные консервы в скороварке
Чечевица и японский омлет
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Салат с кальмарами и горошком
Рулет "Сельдь в шубе"
Рыбные консервы в скороварке
Чечевица и японский омлет
Салат "Сельдь под сырной шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ