Рыбные ёжики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Ёжики получаются нежные и ароматные. Рецепт подкупает тем, что рис предварительно варить не нужно. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Ёжики - самые любимые котлетки с детства! Их можно приготовить из мяса, курицы, рыбы. Они тушатся на плите, запекаются в духовке. Хочу вам рассказать, как приготовить рыбные ёжики. Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Понравится как взрослым, так и детям. Такие ёжики отлично сочетаются с любым гарниром. Приготовьте это простое блюдо и убедитесь в его великолепном вкусе.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
173 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные ёжики"
Сформируйте котлетки. Обжарьте на сковороде с добавлением масла с двух сторон до золотистой корочки.
Сметану размешайте с таким же количеством воды, немного посолите, влейте в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения, тушите на медленном огне 30 минут.
Оценить рецепт Рыбные ёжики
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Пирог из карпа с луком в духовке
Форель в слоеном тесте
Рыба, запеченная в сливочном соусе
Скумбрия с яблоками запеченная в духовке
Запеченный карп с розмарином
Пирог из карпа с луком в духовке
Форель в слоеном тесте
Рыба, запеченная в сливочном соусе
Скумбрия с яблоками запеченная в духовке
Запеченный карп с розмарином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юрий
27.04.2019 12:48
Да, с горбуши это будет невероятно вкусно. Пробовал нечто похожее в гостях. Понравилось всем. Думал делаются очень сложно, Ан нет! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Маришка Т.
28.04.2019 12:54
Спасибо, Юрий! Буду очень рада, если рецепт пригодится! Попробуйте это очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ