Рис с рыбными консервами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с рыбными консервами станет полноценным обедом для вас и вашей семьи. Сочетание всех компонентов просто идеальное и многим придется по вкусу.
Описание приготовления:
Рис с рыбными консервами относится к тем блюдам, которые выручают в любую минуту. Если в вашей кладовой есть запасы рыбных консервов, то семейный обед можно приготовить за считанные минуты и без заморочек.Состав / Ингредиенты:
- Рис круглый 180 Грамм
- Консервы рыбные 200 Грамм (у меня сардины в масле)
- Лук репчатый 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с рыбными консервами"
Добавьте консервы к рису, влейте пару ложек масла из консервов, чтобы блюдо стало более сочным. Готовьте рис еще 2-3 минуты под крышкой на тихом огне.
Оценить рецепт Рис с рыбными консервами
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Суп с тушенкой
Карри с рисом
Гранола домашнего приготовления
Начинка для тарталеток с креветками
Рыба, тушеная в сливках
Суп с тушенкой
Карри с рисом
Гранола домашнего приготовления
Начинка для тарталеток с креветками
Рыба, тушеная в сливках
Редакция рекомендует:
Салат с рисом и рыбными консервами
Салат с рыбными консервами и рисом
Рыбный салат из консервов с рисом
Салат из рыбных консервов с рисом
Салат в шариках с рисом и консервой
Салат "Мимоза" (рецепт с рисом)
Котлеты из консервов с рисом
Рис с килькой в томатном соусе
Мимоза с рисом
Пирог с рыбной консервой и рисом
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
Расстегаи с консервой и рисом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ