Рисовые шарики с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовые шарики с рыбой - отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Для приготовления этой простой, но очень вкусной закуски, которую оценят все любители рыбы, можно взять не только скумбрию. Подойдет также хек, горбуша, осетрина, форель, треска. Горчицу выбирайте по вкусу острую или не очень. Количество майонеза, сметаны и маринованных огурцов регулируйте по своему вкусу. По сути это получается всем известный и достаточно популярный соус "Тартар". Из указанного количества ингредиентов выходит 4-5 шариков.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 400 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Рис 100 Грамм
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 0,5 Штуки
- Желток яичный отварной 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовые шарики с рыбой"
Рис отварите. Для этого крупу хорошо промойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении воды к рису 2:1. Посолите по вкусу. Варите до готовности риса. После воду слейте, а рис промойте чистой водой.
Оценить рецепт Рисовые шарики с рыбой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рассольник "Московский"
Суши с семгой и огурцом
Пирог с икрой
Рисовое печенье
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Рассольник "Московский"
Суши с семгой и огурцом
Пирог с икрой
Рисовое печенье
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ