Ежики на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте!
Описание приготовления:
Как вы сможете убедиться, рецепт приготовления ежиков на сковороде очень простой и доступный, все ингредиенты есть в каждом доме, так что иногда, в качестве альтернативы уже приевшимся котлетам, можно приготовить такие вот ежики на сковороде в домашних условиях. Очень вкусно, кстати, их подавать с отварным рисом, но это уже на ваше усмотрение. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Рис отварной 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Фарш свиной 500 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ежики на сковороде"
1. Подготовим ингредиенты. Фарш смешаем с яйцом и рисом, добавим соль и перец. Тщательно перемешаем.
4. Теперь из фарша формируем шарики, помещаем их на дно глубокой сковородки. Сверху присыпаем морковью, заливаем водой, добавим томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Ежики на сковороде
4.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
рис мультиварка
Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
из вареной сгущенки
рис мультиварка
Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
из вареной сгущенки