Ежики на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ежики - это такое чудное и универсальное дополнение к любому гарниру. Делаются они из мяса и риса в томатном соусе. Так что давайте я вам расскажу, как приготовить ежики на сковороде, а вы попробуйте!
Описание приготовления:
Как вы сможете убедиться, рецепт приготовления ежиков на сковороде очень простой и доступный, все ингредиенты есть в каждом доме, так что иногда, в качестве альтернативы уже приевшимся котлетам, можно приготовить такие вот ежики на сковороде в домашних условиях. Очень вкусно, кстати, их подавать с отварным рисом, но это уже на ваше усмотрение. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Ежики на сковороде"
1. Подготовим ингредиенты. Фарш смешаем с яйцом и рисом, добавим соль и перец. Тщательно перемешаем.
4. Теперь из фарша формируем шарики, помещаем их на дно глубокой сковородки. Сверху присыпаем морковью, заливаем водой, добавим томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Ежики на сковороде
4.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Испанский тапас
Бургер Джейми Оливера
Шурпа из свинины на костре
Телятина с грибами
Овсяно-шоколадное печенье
Испанский тапас
Бургер Джейми Оливера
Шурпа из свинины на костре
Телятина с грибами
Овсяно-шоколадное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ