Рыба с рисом и овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба с рисом и овощами в духовке — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рыбу с овощами в духовке очень просто, для этого понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти в холодильнике. Рыбу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 штука
- Рис 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Специи 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 400 мл
- Сметана 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с рисом и овощами в духовке"
Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками, обваляйте их в сметане и выложите поверх риса. Накройте форму фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Рыба с рисом и овощами в духовке
4.5
13

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ