Рыбные биточки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти рыбные биточки получаются удивительно вкусными, поскольку готовятся во фритюре. Фарш можно брать любой, но лучше — из морской белой рыбы. Я решила взять хека. На гарнир будет жареный картофель.
Описание приготовления:
Если вы любите рыбу, советую приготовить рыбные биточки с жареным картофелем на гарнир. Фарш для приготовления таких биточков можно брать из любой рыбы, но лучше всего подойдет хек, минтай или треска. Если добавить хлеб, вымоченный в молоке, то биточки получатся не только вкуснее, но и нежнее.Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 Штук
- Белый хлеб 80 Грамм
- Лук 1 Штук
- Специи и соль По вкусу
- Растительное масло 400 Миллилитров
- Сухари 200 Грамм
- Молоко 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
490 ккал
Калорийность
5 г
Белки
43 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные биточки"
1
Очень люблю готовить такие рыбные биточки, поскольку они получаются невероятно вкусными и воздушными. Секрет их нежности в том, что в фарш добавляется молоко. Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).
2
Рыбу нам нужно хорошо почистить, после чего отделите мясо от кожицы и костей. Хлеб замочите в молоке.
3
Пропускаем рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропускаем хлеб и лук.
4
Добавляем яйцо, соль и специи, после чего перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы.
5
Формируем биточки, обваливаем их в муке.
6
Обжариваем биточки с обеих сторон на растительном масле.
7
Посыпаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбные биточки
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинки для суши
Суп с консервированной сайрой и рисом
Суфле из семги
Рыбный суп с фенхелем
Салат из печени и сыра
Начинки для суши
Суп с консервированной сайрой и рисом
Суфле из семги
Рыбный суп с фенхелем
Салат из печени и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ