Биточки рыбные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей.
Описание приготовления:
Блюда из рыбы очень полезны и вкусны. Но не все из нас любят возиться с выбиранием косточек из рыбных тушек. Советую приготовить биточки рыбные, которые в домашних условиях готовятся очень быстро. Благодаря простому рецепту блюда с фото, вы сможете быстро и вкусно накормить семью. Приятного аппетита:)Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 грамм
- Белый хлеб 150 грамм
- Молоко 150 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Зелень 20 грамм (по желанию - укроп, петрушка)
- Панировочные сухари или мука 100 грамм
- Масло для жарки 100 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Биточки рыбные"
Рыбное филе проверяем на наличие косточек, убираем таковые, если нашли Перекручиваем филе через мясорубку.
Мелко рубим зелень, хлеб тщательно разминаем или перекручиваем через мясорубку. Добавляем все это в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
Оценить рецепт Биточки рыбные
4.1
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ