Рыба под томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание рыбы и томатного соуса считается очень удачным. В данном случаем вкусное филе морской рыбы тушится с луком, соусом и специями. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. На гарнир - картофель.
Описание приготовления:
Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой морской рыбы 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба под томатным соусом"
Смешайте специи с мукой и солью. Обваляйте рыбу, порезанную кусочками, в панировке. Обжарьте рыбное филе на растительном масле с обеих сторон. Жарьте до полуготовности.
Мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте овощи на растительном масле (5 минут). Томатную пасту разведите с водой (100 мл.), добавьте уксус и сахар. Влейте томатную смесь к луку и чесноку, тушите 3-4 минуты.
Оценить рецепт Рыба под томатным соусом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Креветки в соевом соусе жареные
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Креветки "Кесадилла" в лаваше
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Креветки в соевом соусе жареные
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Креветки "Кесадилла" в лаваше
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ