Котлеты из нерки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас любят полакомиться вкусными котлетками! Это блюдо мы готовим и на праздники, и по будням! Я поведаю, как приготовить котлеты из нерки. Вкусно, питательно и без тяжести в животе!
Описание приготовления:
Рыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекомендую тушить котлеты на пару.Состав / Ингредиенты:
- Нерка 2 Килограмма
- Белый хлеб 150 Грамм
- Сливки 500 Грамм
- Перепелиные яйца 6 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сухари панировочные 150 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из нерки"
Хлеб избавляем от грубой корочки при помощи острого ножа. В глубокую посуду наливаем сливки. Выкладываем туда хлеб. Оставляем его размокать на некоторое время.
Нерку разделываем на кусочки. Шкурку снимаем обязательно. Освобождаем филе от косточек. Чистим репчатый и режем на половинки репчатый лук.
В мясорубке перемалываем лук с неркой. В массу кладем вымоченный в сливках хлеб, соль и специи по вкусу. Вбиваем яйца.
Из фарша формируем котлеты. Обмакиваем их в сухарики и бросаем на раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из нерки
3.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные морепродукты
Скумбрия с картошкой в фольге в духовке
Хек под фисташками
Заливная рыба на Новый год Крысы
Оладьи к завтраку из икры сома
Жареные морепродукты
Скумбрия с картошкой в фольге в духовке
Хек под фисташками
Заливная рыба на Новый год Крысы
Оладьи к завтраку из икры сома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ