Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты /
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это полезное блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Известно, что маленькие привереды не любят овощи или рыбу, приготовленные на пару или отваренные. А эти котлеты они съедят с удовольствием!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить вкусные и полезные картофельно-рыбные котлеты, к которым гарнир точно не понадобится, ну разве только свежие овощи, соус или зелень. Таким котлетам будут рады детки, они с удовольствием их съедят. Котлеты полезны не только по составу, но и по способу приготовления, ведь они запекаются, жарить в масле мы их не будем. Готовы? Приступим :)Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 грамм
- Картофель 300 грамм (отваренный в кожуре)
- Морковь 1 штука
- Цукини 1/2 штуки (половинка небольшого)
- Горошек 100-150 грамм (зеленый)
- Зеленый лук 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сухари 1/2 стакана (панировочные)
- Сыр твердый 60-70 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
5
Как приготовить "Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке"
1. Картофель поставим вариться в кожуре до готовности. Морковь и цукини нарежем маленькими кубиками. Горошек у меня замороженный.
2. Варим морковь и цукини в слегка подсоленной воде 5 минут после закипания. Затем добавим горошек и варим 1-2 минуты. Свежий горошек варите чуть дольше, добавлять его к овощам следует на 3-й минуте кипения.
4. Рыбу отварим на пару или в воде, убираем все кости. Готового филе нам понадобится 300 грамм. Рыбу берем любую, какая нравится. У меня хек. Можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.
10. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ