Овощной суп с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, вкусное и полезное блюдо без особых хлопот. Готовится суп просто и довольно быстро, что никоим образом не ухудшает его вкус. Этим великолепным супом вы накормите всю семью: от мала до велика.
Описание приготовления:
Суп из семги получается вкусным всегда, из какой бы части рыбы вы его ни приготовили. Для супа отлично подойдут и голова, и хвост, и хребты, которые остались у вас после разделки тушки. Суп из семги готовится очень быстро, его можно приготовить с разными овощами. Я расскажу вам, как приготовить овощной суп с семгой, для которого мы возьмем минимальный набор овощей, который найдется у каждой хозяйки.Состав / Ингредиенты:
- Семга 500-600 Грамм (любая часть рыбы)
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Специи 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)
Количество порций
5
Калорийность
124 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп с семгой"
Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста. Помоем рыбу, выкладываем её в кастрюлю. Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.
Процедим рыбный бульон. В кастрюлю с бульоном добавим еще примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь. Слегка посолим.
И отправляем мясо к практически готовым овощам. Пусть покипит минут 5. Пробуем, добавляем соль, если необходимо. Добавим перец и специи.
Оценить рецепт Овощной суп с семгой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
Судак слабосоленый
Суп из соленой красной рыбы
Итальянская паста с морепродуктами
Икра из манки и морской капусты
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
Судак слабосоленый
Суп из соленой красной рыбы
Итальянская паста с морепродуктами
Икра из манки и морской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ