Суп из филе семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные супчики любит не каждый. Но суп, приготовленный по этому рецепту, понравится даже детям. У него нет ярко выраженного рыбного запаха, а вкусные овощи и сливочный бульон создают потрясающий вкус!
Описание приготовления:
Нежные кусочки рыбы, вкусные овощи и потрясающе вкусный сливочный бульон… ну, кто откажется от тарелочки этого вкусного супа?! Вам уже захотелось его сварить? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из филе семги и вкусно накормить всю семью. Готовится суп легко и быстро. Можно готовить его на воде, а можно на рыбном или овощном бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1/2 штуки
- Зеленый горошек 100 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Филе семги 300 грамм
- Молоко 100-150 мл (или сливки)
- Масло сливочное 30-40 грамм
- Лук-порей 1 ломтик (по желанию)
- Укроп 30 грамм
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из филе семги"
Вот практически все ингредиенты для супа. Горошек можно взять замороженный, можно заменить его спаржевой фасолью.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на огне чуть больше среднего минут 7-8 овощи, посолив и поперчив их.
В кастрюлю наливаем около 1.5 литра воды, доводим до кипения и добавляем овощи со сковороды, брокколи и зеленый горошек. Варим минут 7-8.
Оценить рецепт Суп из филе семги
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ