Вот практически все ингредиенты для супа. Горошек можно взять замороженный, можно заменить его спаржевой фасолью.
Чистим и нарезаем овощи для супа.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на огне чуть больше среднего минут 7-8 овощи, посолив и поперчив их.
Нарежем брокколи и рыбное филе на кусочки.
В кастрюлю наливаем около 1.5 литра воды, доводим до кипения и добавляем овощи со сковороды, брокколи и зеленый горошек. Варим минут 7-8.
Добавляем в суп молоко или сливки.
И добавляем кусочки семги. Варим после закипания минуты 3.
Добавим мелко нарезанную зелень и, если необходимо, соль. Убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться минуты 3-4.