Рыба, запеченная в фольге в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие врачи советуют есть хотя бы раз в неделю рыбу, в советское время этим днем был "Рыбный четверг". В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в духовке.
Описание приготовления:
Такое блюдо можно вполне считать самостоятельным, т. к. в нем и рыба, и овощи. Рыба в фольге получается сочной и ароматной за счет вина и тимьяна. Легкость приготовления такого блюда поражает своей изысканностью, поэтому можете не стесняться подать рыбу своим гостям. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 4 штуки
 - Цукини 2 штуки
 - Тыква сквош 1 штука
 - Лук красный 1 штука
 - Соль и перец По вкусу
 - Красный перец хлопья 1 щепотка
 - Оливковое масло 2 ст. ложки
 - Белое сухое вино 2 ст. ложки
 - Лимон 1 штука
 - Свежий тимьян (ветки) 4 штуки
 - Сок лимона 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рыба, запеченная в фольге в духовке"
1
                            Духовку разогрейте до 200 градусов.
                                            2
                            Рыбу помойте, обсушите и приправьте солью и перцем.
                                            3
                            Рыбу уложите на 4 листа фольги. Овощи нарежьте тонкими кружочками и уложите вокруг каждого кусочка рыбы. 
                                            4
                            Рыбу и овощи полейте оливковым маслом и вином, посыпьте солью и перцем.
                                            5
                            Лимон нарежьте тонкими кружочками, выложите на рыбу вместе с веточками тимьяна. Запечатайте фольгу с рыбой, оставив небольшое воздушное пространство.
                                            6
                            Запекайте рыбу в фольге необходимо 20-30 минут при температуре 200 градусов.
                                            7
                            Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Рыба, запеченная в фольге в духовке
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Рыба в духовке в фольге
                    
                                                        
                        
                        Рыба, запеченная в духовке в фольге
                    
                                                        
                        
                        Рыба в фольге
                    
                                                        
                        
                        Сайда в фольге в духовке
                    
                                                        
                        
                        Рыба с овощами, запеченная в фольге
                    
                                                        
                        
                        Кефаль в духовке в фольге
                    
                                                        
                        
                        Семга в фольге
                    
                                                        
                        
                        Дорада в духовке в фольге
                    
                                                        
                        
                        Форель радужная в фольге
                    
                                                        
                        
                        Белая рыба в духовке
                    
                                                        
                        
                        Рыба с картошкой в фольге
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
По этому рецепту теперь запекаю и целую рыбу. При подаче поливаю лимонным соком . Очень вкусно!
Отличная традиция про четверг, тоже надо ввести. А рецепт забрала, спасибо, вкусно и не хлопотно! Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            